Андрей Аршавин Андрей АршавинФутболист, игрок 'Зенит'

Аршавин признался в желании перейти в Барселону

Андрей Аршавин

Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что он хотел бы выступать за "Барселону". "Если бы у меня появился шанс играть за "Барселону", я был бы по-настоящему счастлив", - цитирует капитана сборной России английская газета The Sun. Когда и при каких обстоятельствах Аршавин сделал это заявление, не уточняется.

30 июня российское издание "Спорт-Экспресс" написало, что в понедельник Аршавин вылетел в ЮАР на съемки рекламного клипа. Содержание ролика пока неизвестно. Футболист признался, что ему очень любопытно посмотреть на место проведения чемпионата мира 2010 года. Свой отпуск Аршавин проводит в Санкт-Петербурге.

"Барселона" пыталась купить российского нападающего летом 2008 года после чемпионата Европы. Однако испанский клуб и "Зенит" не сошлись в цене, и вторую половину 2008 года Аршавин отыграл за питерскую команду.

В начале февраля 2009 года россиянин подписал контракт с лондонским "Арсеналом". Аршавин стал одним из лидеров английской команды и во второй половине сезона-2008/09 забил шесть голов.

30.06.2009
Андрей Аршавин

Аршавин признался в желании перейти в Барселону

Добавьте свою новость

Здесь