Юрий Жирков Юрий ЖирковРоссийский футболист, заслуженный мастер спорта России.

Зико признал Жиркова незаменимым

Юрий Жирков

Главный тренер московского ЦСКА Зико заявил, что человека, который способен заменить Юрия Жиркова в случае его ухода в другую команду, в нынешнем составе армейского клуба нет. Наставник ЦСКА отметил, что футболиста такого уровня вообще очень трудно найти. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

По словам Зико, в настоящее время Жирков находится в расположении команды и тренируется вместе с другими футболистами. Зико подчеркнул, что рассуждать о том, может ли полузащитник в будущем покинуть ЦСКА, нет смысла.

По словам Зико, в преддверии Лиги чемпионов ЦСКА требуется усилить три позиции. Тренер сказал, что команде нужны два крайних защитника и один центральный полузащитник. Имен игроков, которых он бы хотел видеть в ЦСКА, наставник не назвал.

По информации российских и английских СМИ, в ближайшие дни Жирков перейдет в лондонский "Челси". По разным данным, покупка Жиркова обойдется "Челси" в 15-20 миллионов фунтов стерлингов (17,5 - 23,5 миллиона евро). С английской командой Жирков подпишет четырехлетний контракт по схеме "три плюс один".

30.06.2009
Юрий Жирков

Зико признал Жиркова незаменимым

Добавьте свою новость

Здесь