Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Полиция не смогла найти врача Майкла Джексона

Майкл Джексон

Полиция не смогла найти врача, который лечил скончавшегося поп-певца Майкла Джексона, а также жил в его особняке, сообщает TMZ.com. По данным этого портала, медика собирались допросить в связи с версией, согласно которой Джексон скончался в результате передозировки сильнодействующего болеутоляющего препарата - демерола.

По данным TMZ.com, исчезнувший врач - кардиолог из Хьюстона по имени Конрад Роберт Мюррей (Conrad Robert Murray). Он был с Джексоном в момент, когда тому стало плохо, вызвал скорую помощь и пытался сделать певцу искусственное дыхание.

По одной из версий, артист стал задыхаться именно после того, как врач сделал ему укол. Впоследствии Джексон окончательно перестал дышать; в медицинском центре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, куда его доставили, зафиксировали состояние комы, а затем и смерть.

TMZ.com сообщает, что полиция отбуксировала от дома Джексона автомашину, которая зарегистрирована на сестру Мюррея.

26 июня должно состояться вскрытие тела певца. Однако о причинах смерти объявят не раньше, чем будут проведены токсикологические экспертизы, которые могут занять от шести до восьми недель.

Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет. После смерти его альбомы и сборники песен возглавили хит-парады; СМИ сообщают, что вскоре может быть обнародован архив певца, в котором хранятся около 100 ранее неизданных песен.

29.06.2009
Майкл Джексон

Полиция не смогла найти врача Майкла Джексона

Добавьте свою новость

Здесь