Светлана Кузнецова Светлана КузнецоваРоссийская теннисистка

Слова Светланы Кузнецовой попали в хит-парад высказываний дня на Уимблдоне

Светлана Кузнецова

Российская теннисистка Светлана Кузнецова стала одной из героинь хит-парада "высказываний дня", составленного сайтом Уимблдона по итогам 25 июня. В список примечательных цитат попал рассказ Кузнецовой о ее необычной подготовке к соревнованиям после победы на "Ролан Гаррос".

"Вечеринки каждый день до шести утра, сон в течение всего оставшегося дня... А теперь я играю эти два дня (на Уимблдоне, - прим. "Ленты.ру")", - со смехом сказала Кузнецова.

На первое место в списке "высказываний дня" сайт Уимблдона поставил слова американской теннисистки Винус Уильямс. "Когда я иду за человеком небольшого роста, мне кажется, что я упаду, потому что я начинаю делать маленьгие шаги, но я не могу так ходить. Обычно я хожу широким шагом. Я всегда была большой и высокой. Я не знаю ничего о том, как быть невысоким", - сказала Уильямс.

На третьем месте в хит-параде оказались слова пятой ракетки мира аргентинца Хуана Мартина дель Потро. В ответ на вопрос о том, сколько часов в сутки ему нужно спать, дель Потро ответил: "Пожалуй, часов 13".

26.06.2009
Светлана Кузнецова

Слова Светланы Кузнецовой попали в хит-парад высказываний дня на Уимблдоне

Добавьте свою новость

Здесь