Криштиану Роналду Криштиану РоналдуПортугальский футболист, выступающий за испанский клуб «Реал Мадрид»

Бобби Чарльтон назвал цену Криштиану Роналду вульгарной

Криштиану Роналду

Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" сэр Бобби Чарльтон назвал "вульгарной" (vulgar) цену, за которую его клуб продал в мадридский "Реал" Криштиану Роналду. "МЮ" согласился продать португальца за 80 миллионов фунтов стерлингов (около 94 миллионов евро), и Чарльтон считает эту сделку удачной, сообщает Associated Press.

По словам бывшего игрока "Манчестера" и сборной Англии, говорить о том, правильным ли было решение продать Криштиану Роналду, пока рано. Чарльтон считает, что ответ на этот вопрос будет получен в начале следующего сезона, когда "МЮ" начнет играть без португальца.

Чарльтон поблагодарил Роналду за все, что он сделал для "Манчестер Юнайтед", отметив, что полузащитник играл хорошо и забил много голов. Бывший футболист "МЮ" считает, что вырученных за Роналду денег хватит, чтобы усилить состав команды перед сезоном-2009/10.

11 июня "Реал" предложил "Манчестер Юнайтед" продать Роналду за 80 миллионов фунтов стерлингов, и английский клуб принял это предложение. Переход португальца должен быть оформлен до конца июня, и Роналду станет самым дорогим футболистом в истории.

19.06.2009
Криштиану Роналду

Бобби Чарльтон назвал цену Криштиану Роналду вульгарной

Добавьте свою новость

Здесь