Роман Павлюченко Роман Павлюченкофутболист, нападающий московского 'Спартака'

Клуб Павлюченко решил купить игроков Реала оптом

Роман Павлюченко

Английский клуб "Тоттенхэм", за который выступает россиянин Роман Павлюченко, решил купить трех футболистов мадридского "Реала". "Тоттенхэм" предложил испанцам 30 миллионов фунтов стерлингов (35,5 миллиона евро) за Класа-Яна Хунтелара, Арьена Роббена и Габриэля Хайнце, пишет издание The Daily Mail.

В понедельник, 15 июня, в Мадриде состоялись переговоры о возможном переходе этих футболистов с участием президента "Реала" Флорентино Переса, председателя совета директоров "Тоттенхэма" Дэниэла Леви, агента Денниса Роуча и финансового директора лондонского клуба Мэттью Коллекотта. Стороны пока не пришли с договоренности, но переговоры продолжатся.

"Тоттенхэм" планировал взять Хунтелара, Роббена и Хайнце в аренду, однако "Реал" отказался от такой сделки. Главными препятствиями для перехода футболистов в английский клуб называются их высокие зарплаты в "Реале".

Нападающий сборной Голландии Хунтелар выступает за "Реал" с января 2009 года, а его соотечественник Роббен и аргентинский защитник Хайнце - с начала сезона-2007/08. Ранее сообщалось, что мадридский клуб в летнее межсезонье планирует расстаться с девятью футболистами.

18.06.2009
Роман Павлюченко

Клуб Павлюченко решил купить игроков Реала оптом

Добавьте свою новость

Здесь