Рамзан Кадыров Рамзан КадыровПредседатель правительства Чечни

Кадыров нашел доказательство честности матча Крылья Советов - Терек

Рамзан Кадыров

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что матч 12-го тура чемпионата России по футболу между грозненским "Тереком" и самарскими "Крыльями Советов" (3:2) не был договорным. В качестве доказательства Кадыров привел эпизод на последних минутах встречи, когда игрок "Крыльев Советов" попал в штангу, пишет "Комсомольская правда - Екатеринбург".

"Они что, такие меткие, что специально промазали и прицельно поражали эту штангу? Это что, договорной, запланированный удар мимо? Но ведь смешно же!" - сказал президент Чечни. Кадыров отметил, что "Тереку" не нужны договорные победы, добавив: "Нас с кем-то путают. Мы не такие".

Отметим, что эпизод, в котором игрок "Крыльев Советов" попал в штангу в концовке встречи, не попал в видеотчеты о матче. В статьях ведущих российских спортивных изданий, посвященных игре, этот эпизод также не упомянут.

Матч "Терек" - "Крылья Советов" состоялся 13 июня в Грозном. После игры многие российские СМИ написали, что в матче не было спортивной борьбы, а президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко назвал встречу "странной".

Кадыров, комментируя эти обвинения, сказал, что, возможно, кто-то решил показать себя и сделать себе рекламу. "Может, от обиды, что проиграла любимая команда, кто-то так думает. Себя этим успокаивает. Но все это - полная ерунда!", - заявил президент Чечни.

18.06.2009
Рамзан Кадыров

Кадыров нашел доказательство честности матча Крылья Советов - Терек

Добавьте свою новость

Здесь