Давид Вилья Давид ВильяИспанский футболист, нападающий футбольного клуба «Валенсия».

Лучший бомбардир Евро-2008 определился с продолжением карьеры

Давид Вилья

Лучший бомбардир чемпионата Европы по футболу 2008 года испанец Давид Вилья заявил, что уже решил, в каком клубе он продолжит карьеру. Об этом сообщает Sky Sports. В настоящее время нападающий принадлежит "Валенсии", но, по сообщениям СМИ, летом 2009 года может сменить команду. Вилья не сообщил, где именно он решил играть.

Основными претендентами на покупку Вильи считаются "Барселона" и мадридский "Реал". Также сообщалось об интересе к 27-летнему форварду со стороны английских "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуля" и "Челси". Сам Вилья ранее говорил, что хотел бы продолжить карьеру в Испании.

Вилья играет за "Валенсию" с 2005 года. Форвард неоднократно говорил, что хотел бы выступать за эту команду и в дальнейшем, однако "Валенсия" в последнее время испытывает финансовые трудности, и может продать Вилью, чтобы рассчитаться с долгами.

По словам Вильи, его агент уже знает, где футболист решил продолжить карьеру.

Летом 2008 года Вилья подписал с "Валенсией" контракт до 2014 года. В чемпионате Испании сезона-2008/09 Вилья провел 33 матча и забил 28 голов. На Евро-2008 Вилья забил за сборную Испании четыре гола и стал с этим результатом лучшим бомбардиром турнира.

18.06.2009
Давид Вилья

Лучший бомбардир Евро-2008 определился с продолжением карьеры

Добавьте свою новость

Здесь