Тату Татупоп группа

Тату отказались плясать под дудку Пугачевой

 Тату

Из всего разнообразия российской эстрады самым скандальным коллективом, пожалуй, является группа "Тату".
И дело здесь даже не в имидже, который был навязан девушкам их бывшим продюсером, а в поведении Лены и Юли, нередко вызывающем, мягко говоря, удивление у других представителей шоу-бизнеса. Давно известно: заставить "татушек" что-либо делать против их воли практически невозможно.

Вот и на этот раз они категорически отказались плясать под дудку Аллы Пугачевой на фестивале "Песня года". Соответствующее предложение Примадонна сделала "татушкам" сразу после их возвращения из гастрольного тура по странам Европы, Азии и Латинской Америки - Алла Борисовна полагала, что девушки, с триумфом выступившие на торжественной церемонии вручения премии МузТВ, вместе со своим продюсером Борисом Ренским вновь согласятся сотрудничать с командой Игоря Крутого.

Однако резкий ответ Лены и Юли, которые ясно дали понять, что не собираются исполнять чьи-то прихоти, шокировал Примадонну. "Выступление "Тату" на "Песне года" - это то же самое, если бы Лев Лещенко выступил в Gaudi Arena, - заявили девушки. - Нас до этого никогда не звали принять участие в "Песне года", а теперь, когда мы стали известны во всем мире, вдруг опомнились".

В связи с этим издание также напоминает, что ранее Алла Борисовна вычеркнула из списка участников фестиваля многих звезд российской эстрады, в том числе Иосифа Кобзона, Льва Лещенко, Надежду Бабкину и Валерия Леонтьева. Свое волевое решение Примадонна объяснила тем, что исполнителям, у которых в уходящем году не было настоящих хитов, на "Песне года" не место.

Между тем в распоряжении "Комсомольской правды" оказался список участников этого новогоднего фестиваля, съемки которого состоялись, наконец, в минувшее воскресенье. Что удивительно, в этом перечне оказались представители "старой гвардии", у которых свежих хитов не было очень давно - хороший друг Аллы Борисовны Александр Розенбаум, ее бывший фаворит Владимир Кузьмин и даже группа "Сябры".

При этом слухи о том, что Пугачева окончательно разругалась с Софией Ротару, подтверждения не получили. Более того, София Михайловна удостоилась чести исполнить две композиции, тогда как, например, бывший муж Примадонны Филипп Киркоров ограничился лишь одной песней.

Помимо Ротару, по два хита исполнили Владимир Пресняков-младший, группа "Звери", канувшая в Лету "ВИА Гра", Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, открывавший концерт, и, конечно же, сама Алла Борисовна, ставшая к тому же ведущей фестиваля. Причем, ко всеобщему удивлению, право завершить концерт Пугачева предоставила разудалым ребятам из группы "Дискотека Авария", спевшим композицию с символичным названием "Если хочешь остаться".

19.12.2005
Тату

Тату отказались плясать под дудку Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь