Бой Флойда Мейуэзера отменен

Флойд Мэйуэзер

Американец Флойд Мейуэзер-младший, долгое время считавшийся лучшим боксером вне зависимости от весовой категории, отказался от боя с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. Этот поединок должен был состояться 18 июля в Лас-Вегасе, но на одной из последних тренировок Мейуэзер получил травму ребра, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Бой Мейуэзер - Маркес состоится позднее, но точные сроки проведения поединка пока неизвестны. По информации издания boxingscene.com, возможно, этот бой состоится 19 сентября - в День независимости Мексики.

Мейуэзер признался, что ему очень жаль, что из-за его травмы бой придется переносить. Маркес отметил, что новость о переносе боя его расстроила, но он не будет прерывать тренировки.

32-летний Мейуэзер провел на профессиональном ринге 39 боев и одержал 39 побед (25 - нокаутом). Он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях. Свой последний бой Мейуэзер провел в декабре 2007 года, нокаутировав британца Рикки Хаттона.

После этого американец объявил об окончании спортивной карьеры, отказавшись от повторного боя с Оскаром Де Ла Хойей. Однако в 2009 году Мейуэзер объявил о возвращении на профессиональный ринг.

15.06.2009
Флойд Мэйуэзер

Бой Флойда Мейуэзера отменен

Добавьте свою новость

Здесь