Патрик Суэйзи Патрик Суэйзиактер, продюсер

Суэйзи превратился в привидение

Патрик Суэйзи

Звезду фильмов «Грязные танцы» и «Привидение» сегодня не узнать: из-за курсов химиотерапии он облысел и похудел до 48 килограммов. Одежда висит на нём мешком, но Патрик старается не зацикливаться на своем плачевном состоянии и, по возможности, вести полноценную жизнь. На днях актер вместе с братом Доном Суэйзи отправился на загородную прогулку. Правда, путь от дома до машины дался ему нелегко: Патрик еле передвигался, хватаясь за придорожные столбики и ограждения. Год назад, когда актёр узнал о своём диагнозе - рак поджелудочной железы , он признавался в интервью, что напуган и зол.
- Самый оптимистичный прогноз, который выдали мне врачи, - ещё пять лет. Но если быть реалистом и верить статистике, я протяну два года, - рассказал Патрик ведущей одного из американских ток-шоу Барбаре Уолтерс. - Но я хочу дожить до того момента, когда врачи придумают, как меня вылечить.
В прошлом году Суэйзи нашёл силы сняться в сериале «Зверь», который, к сожалению, не имел большого рейтинга. Поэтому съёмки второго сезона под вопросом. Тем более что нынешнее состояние актёра внушает очень серьёзные опасения врачам, его друзьям и близким.
- Он обычный человек, и на его спине не написан срок годности, - пытается шутить давняя подруга и коллега Патрика Вупи Голдберг. - Каждый из нас знает, что в определённый момент это с нами произойдёт. Патрик тоже знает. Поэтому он делает то, что должен делать. Насколько хватит его сил.

05.06.2009
Патрик Суэйзи

Суэйзи превратился в привидение

Добавьте свою новость

Здесь