Олег Митволь Олег Митвользам. главы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования

Митволь стал кандидатом на пост главы Одинцовского района

Олег Митволь

Избирком зарегистрировал кандидатом на пост главы администрации подмосковного Одинцовского района лидера движения "Зеленая альтернатива" Олега Митволя, сообщает "Интерфакс".

Одновременно избирком принял заявление соратника Митволя - отставного офицера Владимира Бекетова, претендующего на пост вице-главы района. Как подчеркнул Олег Митволь, Владимир Бекетов не является родственником Михаила Бекетова - журналиста, проходящего курс реабилитации после избиения неизвестными в ноябре 2008 года.

С 4 июня Митволь и Бекетов начнут распространение подписных листов. Для допуска к выборам им необходимо собрать подписи около 3 300 жителей Одинцовского района (то есть, 1,5 процента от общего числа жителей).

В конце мая об участии в выборах также заявил председатель подмосковного отделения партии "Правое дело" Борис Надеждин.

Выборы главы Одинцовского района состоятся 19 июля. О своем намерении принять в них участие Олег Митволь заявил в конце мая. В случае избрания он пообещал довести до конца многие уголовные дела, расследование которых длится в районе уже несколько лет.

Олег Митволь с апреля 2004 по апрель 2009 года занимал должность заместителя руководителя Росприроднадзора. Свое увольнение из ведомства он объяснил потерей интереса к этой работе.

В январе 2009 года Митволь возглавил экологическое движение "Зеленая альтернатива".

04.06.2009
Олег Митволь

Митволь стал кандидатом на пост главы Одинцовского района

Добавьте свою новость

Здесь