Оксана Григорьева Оксана Григорьеваочередная любовница Мэла Гибсона

Оксана Григорьева ждет ребенка от Мела Гибсона

Оксана Григорьева

Американский актер Мел Гибсон признался, что его русская подруга Оксана Григорьева ждет от него ребенка.
«Это правда», - сказал 53-летний Гибсон ведущему ток-шоу Tonight на канале NBC, который попросил у актера подтвердить или опровергнуть слухи о беременности 39-летней женщины.

В апреле Гибсон из-за романа с Оксаной развелся со своей женой Робин. 28 апреля Гибсон, за бракоразводным процессом которого следит весь мир, вывел в свет 39-летнюю Оксану, у которой есть 11-летний сын Александр. В сопровождении очаровательной брюнетки, которую он нежно держал за руки, Мел пришел на премьеру фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха". Парочка мило улыбалась и позировала светским фотографам.

Чета Гибсонов прожила вместе 28 лет, в течение которых у них родилось семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).

"Наш брак закончился уже три года назад. С того момента мы живем раздельно. Так получилось, к сожалению. Робин - замечательная женщина, у нас есть дети, с которыми у нас дружеские отношения", - сказал Гибсон.

Развод голливудского актера, чье состояние оценивается в 900 миллионов долларов, может стать самым дорогим в истории Голливуда - жена актера может получить, согласно законам штата Калифорния, половину состояния супруга.

Несмотря на то, что Гибсон, по собственному утверждению, ревностный католик, он часто становился причиной громких скандалов как в сфере искусства, так и в быту. В этом году как раз должен закончится условный срок, который Гибсон получил в 2006 году за вождение машины в пьяном виде и оскорбление полицейского.

27.05.2009
Оксана Григорьева

Оксана Григорьева ждет ребенка от Мела Гибсона

Добавьте свою новость

Здесь