Николай Валуев Николай ВалуевРоссийский боксёр-профессионал

Валуев потерял сон перед боем с Чагаевым

Николай Валуев

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев заявил, что не может спокойно спать до тех пор, пока не победит узбека Руслана Чагаева в бою за титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Об этом пишет немецкое издание Bild. Поединок Валуева с Чагаевым состоится 30 мая в Хельсинки.

Валуев пообещал, что не повторит ошибок, которые он допустил в бою с Чагаевым в 2007 году. Тогда узбекский боксер победил Валуева по очкам и отобрал у него титул чемпиона WBA. В настоящее время чемпионский титул по версии WBA принадлежит россиянину, а Чагаеву, долгое время не выступавшему из-за травм, присвоено звание "временно недействующего чемпиона".

Чагаев, в свою очередь, заявил, что готов к поединку с Валуевым лучше, чем в 2007 году. 30-летний узбекский боксер пообещал вновь победить россиянина.

Поражение от Чагаева остается единственным в профессиональной карьере Валуева. Перед поединком 30 мая букмекеры оценивают шансы боксеров как примерно равные. Так, в авторитетной конторе William Hill ставки на победу Валуева принимаются с коэффициентом 1,9. С таким же коэффициентом принимаются ставки на успех Чагаева.

25.05.2009
Николай Валуев

Валуев потерял сон перед боем с Чагаевым

Добавьте свою новость

Здесь