Гус Хиддинк Гус Хиддинкглавный тренер национальной сборной Голландии по футболу

Хиддинк дал совет своему преемнику в Челси

Гус Хиддинк

Главный тренер "Челси" Гуус Хиддинк, который покинет команду по окончании сезона, посоветовал своему преемнику усилить состав. По словам Хиддинка, только купив еще несколько высококлассных футболистов, "Челси" сможет бороться с "Манчестер Юнайтед" за титул чемпиона Англии, сообщает AFP.

Голландский специалист считает, что такая команда, как "Челси", должна усиливать состав каждый год. Хиддинк добавил, что в настоящее время в "Челси" есть несколько возрастных футболистов, что делает необходимость приобрести новых игроков еще более острой.

Хиддинк возглавил "Челси" в феврале 2009 года, сменив на посту главного тренера бразильца Луиса Фелипе Сколари. Голландец признался, что он много размышлял о том, стоит ли ему покидать "Челси", но в итоге решил уйти из лондонского клуба.

Под руководством Хиддинка "Челси" занимает третье место в чемпионате Англии (за тур до конца первенства). В Лиге чемпионов команда дошла до полуфинала, где уступила "Барселоне", а в Кубке Англии вышла в финал, где встретится с "Эвертоном".

Финал Кубка Англии, который состоится 30 мая, станет последним матчем Хиддинка на посту главного тренера "Челси". После этого голландский специалист сосредоточится на работе со сборной России. По информации английских и итальянских СМИ, новым тренером "Челси" станет Карло Анчелотти.

18.05.2009
Гус Хиддинк

Хиддинк дал совет своему преемнику в Челси

Добавьте свою новость

Здесь