Пош пошла в мать

Виктория Бекхэм

Непростая жизнь у экс-солистки группы Spice Girls, а ныне мамы трех мальчиков (Бруклина, Ромео и Круза) и жены футболиста-метросексуала Виктории Бекхэм.

Вроде все хорошо, но постоянные слухи об измене Дэвида, споры, недовольства своей внешностью, сильно сказываются на Пош.

После третьих родов Виктории удалось сбросить лишний вес и вернуть себе прежнюю худосочную фигуру всего за пять недель. Однако не все так хорошо, как кажется на первый взгляд. Все дело в том, что падение веса у Пош продолжается, и этот факт сильно беспокоит Викторию. Так ведь и отощать совсем можно. Не отстают от Пош и назойливые журналисты, которые не дают покоя.

"Люди просто забывают, что я человек. У меня тоже есть сердце, чувства. Кроме того, я мать троих детей. Поэтому, когда я читаю в прессе ужасные слухи или комментарии в мой адрес, то впадаю в депрессию", - заявила Виктория Бекхэм.

Что касается чрезмерной худобы, то Пош успокоил ее доктор, который отметил, что подобный эффект часто случается с женщинами после родов. "Кстати, я вспомнила, что в такой же ситуации была моя мама после того, как подарила мне братика. Скорее всего, это наследственная черта", - сказал Пош. Непростая жизнь у экс-солистки группы Spice Girls, а ныне мамы трех мальчиков (Бруклина, Ромео и Круза) и жены футболиста-метросексуала Виктории Бекхэм. Вроде все хорошо, но постоянные слухи об измене Дэвида, споры, недовольства своей внешностью, сильно сказываются на Пош.

14.12.2005
Виктория Бекхэм

Пош пошла в мать

Добавьте свою новость

Здесь