Мадонна Мадоннапоп-звезда

Мадонна соскучилась по теплым унитазам

  Мадонна

Королева поп-сцены Мадонна, которая находится в Японии с гастрольным туром в поддержку нового альбома, призналась публике, что просто обожает все японское: еду, моду, мужчин.

Но оказалось, что главная ее слабость - это подогреваемые сиденья для унитазов, которых певице не хватало все 12 лет разлуки со Страной восходящего солнца.
Поп-дива, чей новый танцевальный альбом "Confessions On A Dance Floor" уверенно занял первые строчки музыкальный хит-парадов в 25 странах мира, рассказала журналистам о своей любви к Японии. Звезда призналась, что так очарована этой страной, что уже сейчас мечтает вновь приехать в Токио с концертами.

"Меня всегда чрезвычайно интересовала японская культура. Музыка, мода, боевые искусства этой страны вдохновили меня на создание целого ряда клипов и сценических постановок", - заявила в интервью Мадонна. Звезда также является большой поклонницей японской кухни и даже утверждает, что съедает ее намного больше, чем любой другой человек. Но, как искреннее призналась звезда, больше всего все эти годы она скучала по теплым японским унитазам с уютными подогреваемыми стульчаками.

Мадонна вернулась на сцену после небольшого тайм-аута, который вынуждена была взять в связи с переломами нескольких костей. Эти травмы певица получила в свой 47-ой день рождения, упав с лошади. Но железобетонная королева попа приложила все усилия, чтобы как можно быстрее восстановиться. И ей это, бесспорно, удалось. Позируя перед фотокамерами в Японии, певица выглядела просто великолепно в высоких кожаных ботинках на шнуровке, бордовых, расшитых блестками брюках и обтягивающей майке.

"Confessions On A Dance Floor" - десятый по счету студийный альбом Мадонны, который в мгновение ока стал мировым бестселлером. Всего за первую неделю продаж пластинка разошлась по миру тиражом в 3 миллиона 600 тысяч копий.

14.12.2005
Мадонна

Мадонна соскучилась по теплым унитазам

Добавьте свою новость

Здесь