Вячеслав Быков Вячеслав БыковХоккеист, нападающий, Главный тренер хоккейной сборной России и московского ЦСКА

Вячеслав Быков подтвердил свой переход в Салават Юлаев

Вячеслав Быков

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков, в начале апреля покинувший пост наставника ЦСКА, подтвердил, что он продолжит клубную карьеру в уфимском "Салавате Юлаеве". По словам Быкова, он прилетел в Уфу, чтобы решить "технические вопросы" соглашения с руководством "Салавата", сообщает РИА Новости.

Быков и его помощник Игорь Захаркин прилетели в Уфу 14 мая. На сайте канала "Спорт" появилась информация, что Быков и Захаркин уже подписали двухлетние контракты. Ранее газета "Спорт день за днем" писала, что новый главный тренер "Салавата" будет получать 2,7 миллиона долларов в год, а его помощник - 2,3 миллиона.

Сам Быков отказался говорить об условиях контракта, отметив лишь, что "обо всем можно договориться". Главный тренер сборной России сказал также, что он допускает "большую возможность" совмещения постов наставника национальной команды и клуба. 14 мая в 16:30 по московскому времени в Уфе состоится пресс-конференция с участием Быкова и Захаркина.

"Салават Юлаев" остался без главного тренера в марте 2009 года после поражения команды в 1/8 финала Кубка Гагарина от омского "Авангарда". По словам Быкова, "Салават Юлаев" является сильной командой, которая способна стать чемпионом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

15.05.2009
Вячеслав Быков

Вячеслав Быков подтвердил свой переход в Салават Юлаев

Добавьте свою новость

Здесь