Султан Ибрагимов опроверг слухи об уходе из бокса

Султан Ибрагимов

Российский боксер-тяжеловес Султан Ибрагимов, в прошлом владевший титулом чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация), опроверг слухи о завершении карьеры. По словам Ибрагимова, он вернется на ринг в конце лета или осенью 2009 года. Боксер добавил, что он сменит промоутерскую компанию, пишет издание "Спорт день за днем".

Об уходе Ибрагимова из бокса 7 мая сообщил его бывший промоутер Леон Маргулес. Комментируя слова Маргулеса, российский спортсмен отметил, что речь об окончании карьеры не шла, а его бывший промоутер не имеет права делать таких заявлений.

В 2008 году у Ибрагимова и Маргулеса возникли взаимные финансовые претензии. Маргулес утверждает, что российский боксер должен деньги своему бывшему менеджеру Борис Гринбергу. Однако, по словам Ибрагимова, у Гринберга есть претензии к промоутерской компании Маргулеса Seminole Warriors Boxing, а самому боксеру Гринберг должен один миллион и 700 тысяч долларов.

В последний раз Ибрагимов выходил на ринг 23 февраля 2008 года, когда проиграл титул чемпиона WBO Владимиру Кличко. Россиянин рассказал, что после этого у него была травма спины, а в 2009 году он получил травму ноги, играя в футбол, и провел две недели в гипсе.

15.05.2009
Султан Ибрагимов

Султан Ибрагимов опроверг слухи об уходе из бокса

Добавьте свою новость

Здесь