Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

Шэрон Стоун выгнала любовника и обнажилась

Шэрон Стоун

Похоже, годы не властны над актрисой Шэрон Стоун. Отдыхая на острове Бора-Бора в Тихом океане, звезда "Основного инстинкта" с позором выгнала своего любовника, обнажилась, наплевав на папарацци, и немедленно соблазнила молодого красавца.

Как сообщает Sun, Шэрон отправилась на курорт вместе с Изоном Джорданом, владельцем крупного информационного агентства. Парочка поселилась в бунгало, и обитатели соседних домиков утверждают, что любовники постоянно ссорились. Они часто кричали друг на друга, а порой из бунгало слышались звуки пощечин. Через два дня, после очередной безобразной ссоры, Джордан собрал вещи и отправился в аэропорт, а Стоун осталась на острове. Пока бывший любовник все еще ждал самолета, чтобы вернуться в Америку, актриса уже познакомилась с молодым мужчиной по имени Франсуа.

Новый приятель, по-видимому француз, пригласил Шэрон в частный круиз, а затем организовал грандиозную вечеринку по поводу ее (страшно подумать, уже 47-го) дня рождения. Влюбленные проводили много времени на пляже, не стесняясь свидетелей. Актриса, не обремененная комплексами, загорала топлес, принимая соблазнительные позы. Франсуа и его друг не остались в долгу: один из мужчин спрыскивал голливудскую соблазнительницу спреем для загара, а второй массировал ей спину.

Можно только порадоваться за Шэрон. Правда, пока ничто не гарантирует, что курортный роман перерастет во что-то серьезное. Ведь и отношения Стоун с Изоном Джорданом продлились совсем недолго: будущие (а теперь уже бывшие) любовники встретились в Давосе на Международном экономическом форуме. Шэрон привели в Швейцарию дела благотворительности – она занималась сбором средств для пострадавших от цунами. Уже через неделю Джордан представлял Шэрон как свою подругу, точнее girl-friend.

Кстати, последний муж актрисы, Фил Бронштейн, был, как и Джордан, акулой медиабизнеса – он возглавлял газету San Francisco Chronicle.

15.03.2005
Шэрон Стоун

Шэрон Стоун выгнала любовника и обнажилась

Добавьте свою новость

Здесь