Юлия Тимошенко Юлия ТимошенкоПолитический и государственный деятель Украины

Тимошенко усомнилась в правдивости данных о дебоше Луценко

Юлия Тимошенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 13 мая заявила, что сомневается в правдивости информации о дебоше, устроенном министром внутренних дел Юрием Луценко и его сыном в аэропорту Франкфурта-на-Майне, сообщает "Корреспондент.net".

Она пояснила, что сын Луценко - Александр - онкологический больной, принимающий несовместимые с алкоголем лекарства, а потому она не верит, что в его крови нашли три промилле алкоголя.

"И уже эта неправда, которая была многократно озвучена, ставит под сомнение всю информацию", - сказала Тимошенко.

По ее словам, "сегодня из этого устроили шоу на ровном месте".

"Мне кажется, это аморально вокруг онкобольного ребенка поднимать такую волну политического пиара", - пристыдила премьер-министр оппонентов.

Позиция Партии регионов, которая требует отставки министра, у Тимошенко понимания не вызывает.

"Если Партия регионов хочет голосовать за отставку министра внутренних дел, а они понимают, что им сегодня нужно избавиться от него, поскольку на носу выборы, а им нужен хаос, а не порядок, то пусть они ставят на голосование вопрос. Если у них хватает голосов – пусть голосуют. Сегодня нет никаких препятствий, чтобы заслушать вопрос в Верховной Раде об отставке министра внутренних дел", - сказала премьер.

По ее мнению, у "регионалов" есть желание "уничтожить работу Верховной Рады и продолжать саботаж всей работы, которая проводится по наведению порядка в игорном бизнесе и противостоянию вызовам кризиса".

Напомним, что Партия регионов уже два дня блокирует работу Верховной Рады, требуя немедленного увольнения министра внутренних дел за то, что он, с их точки зрения, своим поведением опозорил Украину перед всем миром.

14.05.2009
Юлия Тимошенко

Тимошенко усомнилась в правдивости данных о дебоше Луценко

Добавьте свою новость

Здесь