Janes Addiction Janes Addictionрок группа

Вокалиста Jane's Addiction госпитализировали после концерта

 Janes Addiction

Вокалист Jane's Addiction Перри Фаррелл был госпитализирован 10 мая после концерта в Атланте с разрывом икроножной мышцы, сообщает Associated Press.

Музыкант повредил ногу во время исполнения первой песни. Тем не менее, группа отыграла свой сет полностью, после чего Фаррелла доставили в Медицинский центр Атланты, где врачи порекомендовали ему отлежаться в течение нескольких дней. Однако Фаррелл намерен выйти на сцену уже 12 мая в техасском Остине.

В настоящее время Jane's Addiction, возродившиеся в 2008 году в оригинальном составе, находятся в совместном туре "Nin/ja" с Nine Inch Nails и новой группой гитариста Rage Against the Machine Тома Морелло - Street Sweeper.

Лос-анджелесская группа Jane's Addiction была создана в 1985 году. В течение следующих пяти лет коллектив выпустил свои самые значимые записи - "Nothing's Shocking" (1988) и "Ritual de lo Habitual" (1990). Несмотря на то, что основным направлением музыканты выбрали альтернативный рок, они также нередко включали в свои композиции элементы фанка и металла. В 1991 году, находясь на пике популярности, группа распалась.

Во время воссоединения Jane's Addiction в начале 2000-х годов был записан диск "Strays" (2003). Возрожденная группа распалась в 2004 году. Четыре года спустя музыканты снова объединились - сначала для выступления на NME Awards USA, а затем и для последовавших концертов.

Гитарист Jane's Addiction Дэйв Наварро с 1993 по 1998 годы входил в состав Red Hot Chili Peppers, с которыми записал альбом "One Hot Minute" (1995).

13.05.2009
Janes Addiction

Вокалиста Jane's Addiction госпитализировали после концерта

Добавьте свою новость

Здесь