Николай Хабибулин Николай Хабибулинхоккеист, ныне защищающий ворота клуба НХЛ <Финикс Койотс>.

Команда Хабибулина вышла в полуфинал Кубка Стэнли

Николай Хабибулин

Клуб НХЛ "Чикаго Блэк Хокс", ворота которого защищает россиянин Николай Хабибулин, вышел в полуфинал Кубка Стэнли. В шестом матче серии 1/4 финала "Чикаго" победил "Ванкувер Кэнакс" со счетом 7:5. Хабибулин отразил 33 из 38 бросков по своим воротам. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

В другом матче 1/4 финала Кубка Стэнли в ночь с 11 на 12 мая встречались "Питтсбург Пингвинс" и "Вашингтон Кэпиталс". "Вашингтон" выиграл в овертайме со счетом 5:4 и сравнял счет в серии до четырех побед - 3:3. Победитель этой серии определится в седьмом матче в Вашингтоне.

Российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин в игре с "Питтсбургом" отдал три голевые передачи. Дважды после его передач голы забивал Виктор Козлов, один раз - Александр Семин. Российский голкипер "Вашингтона" Семен Варламов отразил 38 из 42 бросков по своим воротам. Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин отметился тремя голевыми передачами.

В других сериях 1/4 финала Кубка Стэнли победитель еще не определился. "Бостон Брюинс" проигрывает "Каролине Харрикейнс" со счетом 2:3, а "Детройт Ред Уингс" также со счетом 3:2 ведет в серии с "Анахайм Дакс".

13.05.2009
Николай Хабибулин

Команда Хабибулина вышла в полуфинал Кубка Стэнли

Добавьте свою новость

Здесь