Павел Дацюк Павел ДацюкРоссийский хоккеист, центральный нападающий

Команда Дацюка проиграла шестой матч серии Кубка Стэнли

Павел Дацюк

Клуб НХЛ "Детройт Ред Уингс", за который выступает россиянин Павел Дацюк, проиграл шестой матч серии 1/4 финала Кубка Стэнли с "Анахайм Дакс". Игра, состоявшаяся в ночь с 12 на 13 мая, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Анахайма", сообщает Associated Press. Счет в серии стал 3:3, и ее победитель определится в седьмом матче.

В шестой игре "Анахайм" забросил две шайбы во втором периоде. Отличились Райан Гетцлаф и Кори Перри. Единственный гол "Детройта" на 18-й минуте третьего периода забил Юхан Францен. Дацюк в этой встрече очков не набрал.

В ночь на 13 мая в Кубке Стэнли также состоялся шестой матч серии 1/4 финала "Бостон Брюинс" - "Каролина Харрикейнс". "Бостон" одержал выездную победу (4:2) и сравнял счет в серии (3:3). Одна из шайб "Каролины" на счету россиянина Сергея Самсонова.

Напомним, что первым полуфиналистом Кубка Стэнли стал "Чикаго Блэк Хокс", выигравший серию у "Ванкувер Кэнакс". В серии "Вашингтон Кэпиталс" - "Питтсбург Пингвинс" счет 3:3, и ее победитель определится в седьмом матче.

13.05.2009
Павел Дацюк

Команда Дацюка проиграла шестой матч серии Кубка Стэнли

Добавьте свою новость

Здесь