Аврам Грант Аврам ГрантГлавный тренер футбольного клуба английской премьер-лиги «Челси»

Бывший тренер Челси стал претендентом на пост наставника Локомотива

Аврам Грант

Бывший главный тренер лондонского футбольного клуба "Челси" Аврам Грант стал претендентом на пост наставника московского "Локомотива". Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". В ближайшее время 53-летний израильский специалист намерен вернуться к тренерской деятельности, и одним из вариантов продолжения его карьеры является российский клуб.

По данным издания, кроме Гранта, "Локомотив" рассматривает кандидатуры российских специалистов Валерия Газзаева и Юрия Семина. Газзаев свободен от тренерской деятельности с декабря 2008 года, когда он ушел в отставку из ЦСКА. В начале мая 2009 года появилась информация о том, что он может стать тренером сборной Украины. Семин в настоящее время возглавляет киевское "Динамо".

Пост главного тренера "Локомотива" стал вакантным в конце апреля, когда за неудовлетворительные результаты команды в чемпионате России был уволен Рашид Рахимов и его помощники. Временно исполняющим обязанности наставника команды стал Владимир Маминов, в недавнем прошлом выходивший на поле в составе "Локомотива".

Грант работал тренером "Челси" около года. Из лондонского клуба он был уволен в мае 2008 года после поражения в финале Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед". В апреле 2009 года Гранту предложили пост главного тренера сборной Чехии, но специалист не смог договориться с руководством чешской футбольной федерации о совмещении постов в сборной и в одном из европейских клубов.

08.05.2009
Аврам Грант

Бывший тренер Челси стал претендентом на пост наставника Локомотива

Добавьте свою новость

Здесь