Михаил Саакашвили Михаил Саакашвили2 й президент Грузии, бывший губернатор Одессы

Оппозиция дала Саакашвили три дня на размышления

Михаил Саакашвили

Через три дня оппозиция вернется к плану перекрытия центральных магистралей Грузии, если президент Михаил Саакашвили не согласится сесть за стол переговоров. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил на митинге у здания парламента в Тбилиси один из лидеров партии "Национальный форум" Ираклий Мелашвили.

"Если через два-три дня он не согласится с нами встретиться - мы начнем перекрывать дороги... Если он не сядет с нами за стол переговоров, то получит акции, которые мы обещали, и процесс, который дорого ему обойдется", - сказал Мелашвили.

Организационный штаб оппозиции, добивающейся отставки Саакашвили, предлагает президенту обсудить условия досрочных выборов главы государства.

Бессрочная акция протеста грузинской оппозиции в Тбилиси началась 9 апреля 2009 года. 5 мая участники протестов собирались на один час перекрыть все дороги, связывающие Тбилиси с остальной страной.

Однако акцию провести не удалось, так как в этот день грузинские власти заявили о предотвращении попытки военного переворота. По мнению оппозиции, мятеж был инсценирован окружением Саакашвили для того, чтобы отвлечь внимание людей от протестов против политики президента.

08.05.2009
Михаил Саакашвили

Оппозиция дала Саакашвили три дня на размышления

Добавьте свою новость

Здесь