Мэнни Пакьяо Мэнни ПакьяоФилиппинский боксер

Лучшему боксеру мира назначили следующего соперника

Мэнни Пакьяо

Боб Арум, промоутер филиппинца Мэнни Пакиао, считающегося лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, заявил, что следующий бой его клиент проведет с пуэрториканцем Мигелем Котто. По словам Арума, поединок состоится в ноябре или декабре 2009 года. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.

При этом сам Пакиао сказал, что хотел бы встретиться на ринге с Флойдом Мейуэзером-младшим. Мейуэзер 18 июля 2009 года проведет бой с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. Этот поединок пройдет в рамках весовой категории до 64,9 килограмма. По мнению специалистов, у Маркеса практически нет шансов в бою с Мейуэзером.

Пакиао добавил, что окончательное решение о его будущем сопернике примут промоутеры.

Пакиао 2 мая 2009 года нокаутировал во втором раунде известного британского боксера Рикки Хаттона. Бой Пакиао с Хаттоном проходил в рамках весовой категории до 63,5 килограмма.

Котто принадлежит титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 66,7 килограмма. Пуэрториканец провел на профессиональном ринге 34 боя, одержав 33 победы и потерпев только одно поражение. 13 июня Котто встретится на ринге с ганцем Джошуа Клотти.

06.05.2009
Мэнни Пакьяо

Лучшему боксеру мира назначили следующего соперника

Добавьте свою новость

Здесь