Арсен Венгер Арсен ВенгерТренер 'Арсенала'

Тренер Арсенала рассказал о тактике на матч с Манчестер Юнайтед

Арсен Венгер

Тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер планирует выставить двух нападающих на ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов УЕФА с "Манчестер Юнайтед". Венгер отметил, что окончательно состав и тактическая схема на эту игру будут определены в зависимости от того, кто из игроков будет готов выйти на поле. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

Венгер подчеркнул, что в матче с "Портсмутом" в субботу, 2 мая, его команда использовала тактическую схему 4-4-2 и часто угрожала воротам соперника. По мнению тренера "Арсенала", полузащитник Сеск Фабрегас должен играть ближе к середине поля. Венгер отметил, что в первом матче с "Манчестером" (0:1) Фабрегас действовал на позиции "под нападающим", и единственный форвард Эммануэль Адебайор выглядел "немного изолированным".

Тренер "Арсенала" сказал, что в ответной игре с "МЮ" он намерен активно использовать замены. Игроки, вышедшие на замену, по словам Венгера, "сыграют решающую роль".

По информации Goal.com, будет ли "Арсенал" играть с "МЮ" в два нападающих, зависит, главным образом, от того, будет ли готов выйти на поле голландский форвард Робин ван Перси, который пропустил последние несколько матчей из-за травмы паха.

Ответный матч "Арсенала" с "Манчестером" состоится 5 мая в Лондоне. Команда, которая победит по сумме двух матчей, сыграет в финале Лиги чемпионов.

06.05.2009
Арсен Венгер

Тренер Арсенала рассказал о тактике на матч с Манчестер Юнайтед

Добавьте свою новость

Здесь