Виталий Кличко Виталий Кличкобоксер, чемпион Европы и Мира в супертяжелом весе

Виталий Кличко чувствует себя маркизом Карабасом

Виталий Кличко

Знаменитый украинский боксер Виталий Кличко, недавно завершивший карьеру, заявил, что периодически появляющаяся информация о принадлежащих ему магазинах, ресторанах и клубах не соответствует действительности.

"Иногда я чувствую себя как в сказке о "маркизе Карабасе". Стоит мне появиться на стройке, и автоматически этот проект уже без сомнения принадлежит братьям Кличко, - приводит слова Кличко-старшего "Украинская правда". - Я, к своему удивлению, каждый раз узнаю о принадлежности каких-то ночных клубов, ресторанов, магазинов. Но в последнее время самым главным моим бизнесом был спорт".

Бывший чемпион мира по версии WBC сообщил, что пытается реализовать свою мечту – создание сети недорогих спорткомплексов, занятия в которых "будут стоить не тысячу долларов, а тридцать". По его словам, украинские потребители должны получать такой же комплекс услуг за небольшие деньги, что получают посетители элитных клубов.

Виталий Кличко подчеркнул, что основной доход ему приносили боксерские поединки, но заметил при этом, что болельщики видят на ринге одного спортсмена, а на самом деле за ним стоит 30-40 человек, каждый из которых требует свою часть гонорара. Бывший боксер заявил также, что теперь вплотную намерен заняться политикой.

По его словам, когда он приезжает на родину из-за рубежа, то сразу видит, что нужно менять. "Я уверен, что украинцы достойны лучшей жизни, жизни на уровне мировых стандартов", - отметил Кличко. При этом он согласен с тем, что в политические игры на Украине "играют не по самым честным правилам и используют не самые честные приемы".

13.12.2005
Виталий Кличко

Виталий Кличко чувствует себя маркизом Карабасом

Добавьте свою новость

Здесь