Бывшему менеджеру запретили приближаться к Бритни Спирс

Бритни Спирс

Суд Лос-Анджелеса запретил бывшему менеджеру Бритни Спирс Сэму Лутфи приближаться к певице и ее семье ближе, чем на 100 ярдов в течение трех лет, сообщает AFP. Аналогичное решение вынесено и в отношении адвоката Джона Эрдли.

Отец Бритни Спирс Джейми и адвокат Эндрю Уоллет, являющиеся опекунами певицы, подали иск против Лутфи и Эрдли, обвиняя их в незаконной попытке помешать назначению их опекунами певицы в феврале 2008 года, а также в том, что их действия стали причиной нервного срыва исполнительницы.

В январе 2009 года суд уже принимал постановление о временном запрете Сэму Лутфи и Джону Эрдли приближаться к Бритни Спирс и ее семье. В заключении суда говорилось, что Лутфи пристрастил певицу к наркотикам, а также захватил контроль над ее домом и денежными счетами. В ответ на это Лутфи подал иск против семьи Спирс, которая, как он утверждает, провела "клеветническую кампанию по его дискредитации и унижению".

В новом постановлении суд определил срок окончания действия запрета апрелем 2012 года.

Джейми Спирс и Эндрю Уоллет были назначены опекунами певицы после того, как в ночь на 31 января 2008 года Бритни Спирс была повторно госпитализирована в психиатрическое отделение клиники в Лос-Анджелесе. По мнению ее родственников, поведение певицы стало неадекватным с тех пор, как в ноябре 2006 года она подала на развод со своим мужем Кевином Федерлайном. 30 июля 2007 года бывшие супруги подписали соглашение о разводе.

Тем временем, в начале марта 2009 года стартовал мировой тур в поддержку последнего альбома Бритни Спирс "The Circus", выпущенного в ноябре 2008 года. По словам представителей корпорации PMI, в рамках тура 19 июля 2009 года певица даст концерт в Санкт-Петербурге.

01.05.2009
Бритни Спирс

Бывшему менеджеру запретили приближаться к Бритни Спирс

Добавьте свою новость

Здесь