Мэрайя Кэри Мэрайя КэриАмериканская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп

Мэрайя Кери купила скромный особняк вместо шикарного поместья

Мэрайя Кэри

Всемирно известная певица Мэрайя Кери купила за 7 миллионов долларов особняк в местечке Bel Air, недалеко от Лос-Анджелеса. Об этом сообщает портал Real Estalker.

По данным портала, еще летом 2009 года особняк общей площадью более 1000 квадратных метров продавался за 9,5 миллионов долларов, но финансовый кризис скорректировал стоимость дома.

Район Bel Air вместе с Beverly Hills и Holmby Hills образуют так называемый "платиновый треугольник", жилье в котором является самым дорогим в США.

В новом доме Кери расположены пять ванных комнат, восемь спален, несколько гостиных, библиотека, семь каминов, помещение для пресс-конференций. На участке площадью 1,2 гектара, прилегающем к дому, размещены две парковки, огромный бассейн и кирпичная терраса с видом на каньон.

Ранее сообщалось, что Мэрайя Кери и ее муж Ник Кэннон интересуются покупкой поместья Fleur de Lys в Беверли Хилз. Особняк стоимостью 125 миллионов долларов в конце прошлого года наряду с поместьем Dunnellen Hall занял первое место в рейтинге самых дорогих жилых домов мира журнала Forbes.

Техасский миллиардер Дэвид Сеперстайн построил особняк Fleur de Lys площадью 4,1 тысячи квадратных метров в конце прошлого века для своей жены Сюзанны, которая и является на данный момент собственницей дома.

01.05.2009
Мэрайя Кэри

Мэрайя Кери купила скромный особняк вместо шикарного поместья

Добавьте свою новость

Здесь