Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Представитель Майкла Джексона опроверг слухи о состоянии его здоровья

Майкл Джексон

Представитель американской поп-звезды Майкла Джексона опровергла сообщения о его критическом состоянии, вызванном якобы передозировкой наркотиков и алкоголем.
"Майкл Джексон очень занят работой над записью песни, посвященной пострадавшим от урагана "Катрина". Он хорошо себя чувствует, я не видела его более счастливым и здоровым, чем сейчас", - заявила в эфире телешоу "Проход в Голливуд" пресс-секретарь Джексона Раймона Байн.
"Тем же, кто распространяет ложную информацию о Майкле Джексоне, я бы рекомендовала нанимать хороших адвокатов, а журналистам, которые продолжают доверять своим "источникам" - тщательно их проверить, поскольку терпение господина Джексона кончилось", - подчеркнула Раймона Байн.
Информация о критическом состоянии Джексона появилась в некоторых американских СМИ. В частности, издание National Enquirer опубликовало материал о том, что Джексон, будучи в Бахрейне, принял большую дозу препарата "Демерол" и виски.
Такие данные издание приводит со ссылкой на источник в полиции Санта-Барбары (шт. Калифорния) и источники "близкие к семье певца". Кроме этого, издание ссылается на некое электронное письмо для внутреннего использования высокопоставленного полицейского чиновника в Санта-Барбаре, в котором говорится о том, что Майкл Джексон принимал критическую дозу медицинских препаратов "пару раз с того момента как покинул США, его состояние, по сообщению источника, критическое". В письме не сказано, был ли Майкл Джексон госпитализирован, сообщает издание.
В настоящее время певец находится в гостях у своего друга - сына короля Бахрейна - принца Абдуллы.
Другое американское издание New York Daily News сообщает о том, что "тревожный звонок с просьбой о помощи" поступил из Бахрейна от няни детей Джексона - Грейс Рорамбы. А "спасательную операцию", которую профинансирует сестра певца - Джэнет, возглавит его брат Рэнди.
Газета также приводит данные источника о неблагоприятном финансовом положении певца. Так, по данным издания, Джэксон задолжал Bank of America $270 млн, которые брал под залог своего ранчно Неверленд и части коллекции записей Битлз. Теперь, если до 20 декабря он не произведет платеж, то его собственность может быть продана в счет погашения задолженности.
Кроме того, по данным газеты, певец задолжал очередную выплату кредита на $2,2 млн за дом в Энцино (шт. Калифорния). Таким образом некоторым членам его семьи, в том числе братьям Рэнди и Джермани, в 2006 г. придется переехать.

13.12.2005
Майкл Джексон

Представитель Майкла Джексона опроверг слухи о состоянии его здоровья

Добавьте свою новость

Здесь