Гус Хиддинк Гус Хиддинкглавный тренер национальной сборной Голландии по футболу

Хиддинк сыграл два виртуальных матча с Барселоной

Гус Хиддинк

Главный тренер "Челси" Гуус Хиддинк, команде которого 28 апреля предстоит провести первый полуфинальный матч Лиги чемпионов с "Барселоной", признался, что он уже дважды "прокрутил" эту игру у себя в голове. По словам Хиддинка, таким образом он готовится ко всем важным матчам, пишет английское издание The Sun.

С каким счетом закончились виртуальные матчи "Челси" - "Барселона", главный тренер лондонского клуба не уточнил. Однако Хиддинк признался, что в таких встречах его команды никогда не проигрывают. Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов "Барселона" - "Челси" состоится 28 апреля в Испании, а ответный - 6 мая в Англии.

Хиддинк рассказал также, что, по его мнению, в настоящее время "Барселона" является лучшей командой мира. По словам главного тренера "Челси", такой соперник может забить гол в любой момент матча, а его команда при таком развитии событий должна быть уверена в себе и забить ответный мяч.

Матч "Барселона" - "Челси" начнется в 22:45 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале "Спорт". Вторую путевку в финал Лиги чемпионов разыграют английские "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". Матчи с участием этих команд состоятся 29 апреля и 5 мая.

28.04.2009
Гус Хиддинк

Хиддинк сыграл два виртуальных матча с Барселоной

Добавьте свою новость

Здесь