Род Благоевич Род БлагоевичАмериканский политик, губернатор штата Иллинойс.

Род Благоевич нашел способ поучаствовать в реалити-шоу

Род Благоевич

Бывший губернатор штата Иллинойс Род Благоевич прибыл в Лос-Анджелес для участия в рекламной кампании реалити-шоу, сниматься в котором ему ранее запретил суд. Об этом сообщает Associated Press.

Съемки самого шоу, которое называется "Я знаменитость, заберите меня отсюда!", будут проходить в Коста-Рике. Рассмотрев ходатайство бывшего губернатора об участии в проекте, судья пришел к выводу, что, хотя организаторы пообещали обеспечить должное наблюдение за чиновником, тот все равно может попытаться скрыться.

По данным агентства, на четверг, 23 апреля, в дендрариуме Лос-Анджелеса были запланированы съемки рекламного ролика для шоу, в которых должен был принять участие экс-губернатор. При этом Благоевич не уточнил, будут ли ему выплачены какие-либо средства за участие в кампании.

9 декабря 2008 года Род Благоевич был арестован по обвинению в попытке продать место сенатора от Иллинойса, которое ранее занимал нынешний президент США Барак Обама. Вскоре губернатор был отпущен под залог, однако не признал своей вины и отказался уйти в отставку. В январе 2009 года сенат штата, подтвердив решение местной палаты представителей, объявил ему импичмент. Если Благоевича признают виновным, ему грозит тюремное заключение до 30 лет.

Ранее Род Благоевич уже пробовал себя в качестве радиоведущего, а также подписал контракт на написание книги "о темной стороне политики".

24.04.2009
Род Благоевич

Род Благоевич нашел способ поучаствовать в реалити-шоу

Добавьте свою новость

Здесь