Ричард Брэнсон Ричард БрэнсонБританский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group

Миллиардер Ричард Брэнсон прокатился с обнаженной моделью

Ричард Брэнсон

59-летний Ричард Брэнсон не устает эпатировать публику.

Миллиардер, наслаждаясь отдыхом в своих угодьях на Карибских островах, решил устроить смелую фотосессию с моделью Дэнни Паркинсон, пишет "КП".

Сэр Брэнсон славится нестандартными поступками, но этот, похоже, превзошел все ожидания.

Несколько лет назад Ричард переплыл Атлантику на моторной лодке. Катер пошел ко дну, но Брэнсону, к счастью, удалось спастись. Чуть позже миллиардер повторил свой подвиг, но уже на воздушном шаре.

Что по поводу этих снимков думает его супруга Джоан, остается только догадываться, ведь ей прекрасно известно об их существовании, сообщает The Daily Mail.

Очевидцы утверждают, что вся семья Брэнсона наблюдала за фотосессией с берега.

Сэр Ричард Чарльз Николас Брэнсон — британский предприниматель, основатель корпорации Virgin, которая включает в себя десятки различных филиалов: магазины по продаже музыкальных дисков, авиа- и железнодорожные компании, радиостанцию и издательство.

В возрасте пятнадцати лет он начал два проекта, которые потерпели полную неудачу: выращивание рождественских елей и разведение волнистых попугайчиков.

В шестнадцать лет Брэнсон оставил школу и переехал в Лондон, где организовал свой первый успешный бизнес - журнал. Когда ему было семнадцать, он открыл первую благотворительную организацию.

20.04.2009
Ричард Брэнсон

Миллиардер Ричард Брэнсон прокатился с обнаженной моделью

Добавьте свою новость

Здесь