Олег Табаков Олег ТабаковАктер кино и театра, режисер и постановщик

Олег Табаков станет отцом?

Олег Табаков

В семье знаменитого актера Олега Павловича Табакова, по некоторым сведениям, в ближайшее время ожидается пополнение. Правда, сам актер пока не подтверждает эту информацию. Напомним, у Олега Павловича есть взрослые дети Антон и Александра от брака с Людмилой Крыловой и девятилетний сын Павел от брака с Мариной Зудиной.

О том, что Табаков готовится стать отцом, журналистам поведал популярный актер Евгений Миронов, пишет "Экспресс-газета". "А вы знаете, что мой любимый учитель Олег Табаков скоро еще раз станет отцом?" – спросил он. По словам Миронова, о беременности Зудиной известно многим: "Да она уже далеко не на первом месяце! И об этом многие знают. Я так рад за Олега Павловича!" – сказал артист.
Неожиданную откровенность Миронова можно объяснить его нежеланием распространяться о своих отношениях с актрисой Аленой Бабенко, получившей "Золотого орла" за роль в фильме "Водитель для Веры". Парочка была замечена на 11-м кинофестивале "Литература и кино", который прошел в Гатчине. После того, как появились публикации о скорой свадьбе Миронова и Бабенко, их совместная поездка на культурное мероприятие была воспринята как подтверждение слухов. Кстати, Алена Бабенко давно и вполне успешно замужем, у нее растет 12-летний сын.

На вопросы журналистов Миронов ответил так: "Давайте не будем торопить события. У нас с Аленой замечательные отношения, но я не хочу сейчас их комментировать". И тут же перевел разговор на Олега Табакова.

Но сам Табаков все отрицает. "Это неверная новость", - сказал он. Слухи о романе с молодой актрисой Настей Скорик Табаков тоже опроверг. "Я не хочу это обсуждать. И категорически опровергаю все, что было опубликовано по этому поводу в других газетах. У нас в семье все хорошо. А будет или нет еще ребенок, это слишком интимная тема, чтобы ее обсуждать на всю страну", - заключил актер.

Кстати, о ребенке Табаков, которому в августе исполняется 70 лет, говорил еще в прошлом году. Во время гастролей в Тольятти с Олегом Павловичем произошел курьезный случай. Маленькая девочка, увидев Табакова, громко спросила: "Мама, он что, живой?"

"Эти слова меня очень смутили, неужели я так плохо выгляжу?! - изумился тогда артист. - Вы не смотрите на мой возраст, я еще очень сильный мужчина, даже собираюсь еще одного ребенка сделать!"

14.03.2005
Олег Табаков

Олег Табаков станет отцом?

Добавьте свою новость

Здесь