Эдгард Запашный Эдгард ЗапашныйДрессировщик, укротитель тигров

Дрессировщика Запашного прооперировали в Германии

Эдгард Запашный

Дрессировщик Эдгард Запашный, сильно повредивший руки вечером 17 апреля, был прооперирован в немецкой клинике. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на его мать Татьяну Запашную.

Первая операция была проведена 18 апреля в московской больнице. Затем он был отправлен в Германию. Ситуация осложнялась занесенной в раны инфекцией, поэтому всю ночь Запашный пролежал под капельницей, пока ему не сняли воспаление.

19 апреля его снова прооперировали. По словам Татьяны Запашной, операция на одной руке длилась шесть часов, на другой - два часа. Она отметила, что операция была тяжелой, но, по словам немецких хирургов, прошла удачно, и травмированные руки будут нормально двигаться.

Как ожидается, Запашный пробудет в немецкой клинике 10-12 дней.

Происшествие, в результате которого он повредил руки, произошло в его загородном доме. Сообщается, что дрессировщик слишком сильно облокотился на раковину в ванной комнате. Раковина вместе с закрепленным зеркалом рухнула на пол, в результате чего Запашный упал и сильно порезался осколками. У него повреждены вены и сухожилия.

20.04.2009
Эдгард Запашный

Дрессировщика Запашного прооперировали в Германии

Добавьте свою новость

Здесь