Анна Курникова Анна Курниковатеннисистка, модель

Курниковой на глазах у зрителей пришлось мыть тряпкой корт

Анна Курникова

Анна Курникова, давно не блиставшая титулами, вновь разочаровала публику. На этот раз в Рио-де-Жанейро, где она должна была участвовать в показательном матче с Мартиной Хингис в заключительном дне Кубка Петробраза.
Матч возвращения в строй швейцарской теннисистки, объявленный на субботу, долго не начинался из-за проливного дождя, обрушившегося на импровизированный теннисный корт, который был специально для этого события построен на пляже Копакабана. Однако атмосфера события отвечала затратам на вложенную в турнир рекламу.
Сначала две теннисистки долго разминались, перепасовывая мячи друг другу с неизменными улыбками на устах и позируя публике. Потом они напоказ шутили и делали жесты внимания, явно адресованные зрителям. Затем, взяв тряпки в руки, стали лично подтирать дождливые лужи на корте.
Матч начался только спустя 1,5 час. после назначенного времени. Однако российская теннисистка сразу стала проигрывать Хингис, преимущественно на ее подачах, и уступила первый сет со счетом 1:6.
Проигрывая в начале второго сета, Анна неожиданно обратилась за помощью к врачу в связи с лопнувшей на правой ладони мозолью. Пока доктора трудились над раной Курниковой, Мартина Хингис стала перепасовывать мяч через сетку с мальчиком, подающим мячи, а затем с одной престарелой бразильской теннисной звездой.
Когда публика уже порядком устала, Курникова взяла микрофон и попросила у зрителей извинения за то, что она разочаровала их ожидания. "У меня действительно рука не держит ракетку!", - сказала Анна на английском языке под вздох удивления многочисленной публики. На этом супер-матч, победитель которого должен был получить $300 тыс., закончился.

11.12.2005
Анна Курникова

Курниковой на глазах у зрителей пришлось мыть тряпкой корт

Добавьте свою новость

Здесь