Гвен Стефани Гвен СтефаниВокалистка группы ' No Doubt'

Гвен Стефани переработалась

Гвен Стефани

Вокалистка группы No Doubt Гвен Стефани, сделавшая успешный сольный прорыв своим дебютным альбомом "Love. Angel. Music. Baby", отодвинула на неопределенный срок выпуск следующего сольного релиза.

Уже после выхода "Love. Angel. Music. Baby" в ноябре 2004-го Гвен Стефани сообщала, что у нее осталось много нереализованного материала и обнадеживала слушателей скорым продолжением. По прошествии некоторого времени певица поняла, что поспешила с обещаниями - у нее просто не хватает сил, чтобы завершить начатое.

За последние два года Гвен успела выпустить дебютный альбом, дать массу концертов в его поддержку, сняться в фильме "Авиатор" и запустить собственную линию одежды "Lamb". Понятное дело, устала. А потому решила взять небольшую паузу и передохнуть.

"Новый альбом почти готов, но у меня нет сил выпустить его, - сказала певица. - Я решила, что в настоящее время будет правильнее взять короткий тайм-аут".

В числе новых песен, которые ждут своего часа - "Fine By You" и "Wonderful Life For Him", созданные в сотрудничестве с Линдой Перри, "You Started It" - плод совместной работы с Фарреллом Уильямсом, а также другие песни, в работе над которыми приняли участие Дэйв Стюарт из Eurythmics и Мартин Гор из Depeche Mode. Все они были записаны еще во времена студийных сессий "Love. Angel. Music. Baby". В качестве других композиций, заготовленных для альбома, называются "Fluorescent Lights", "Candyland", "Wind It Up", "Breaking Up" и "Orange County Girl".

О дате выхода последователя "Love. Angel. Music. Baby" Гвен Стефани сообщит дополнительно.

09.12.2005
Гвен Стефани

Гвен Стефани переработалась

Добавьте свою новость

Здесь