Михаил Саакашвили Михаил Саакашвили2 й президент Грузии, бывший губернатор Одессы

Наши купили для Саакашвили билет на рейс Тбилиси-Вашингтон

Михаил Саакашвили

Группа активистов молодежного движения "Наши" принесла к зданию бывшего посольства Грузии, в котором располагается секция интересов Грузии в РФ при посольстве Швейцарии в Москве, сертификат на авиабилет Тбилиси-Вашингтон, предназначенный для президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом 13 апреля сообщает агентство "Интерфакс".

Также "Наши" принесли к посольству собранный ими для Саакашвили чемодан. Члены движения сочли, что грузинский президент должен взять с собой в дорогу сгнившую розу, жеваный галстук, набор игрушечных солдатиков и книгу "Шизофрения".

По данным "Интерфакса", получасовая акция возле посольства не была санкционирована властями, поэтому милиционеры попросили "Наших" не выкрикивать лозунги. В то же время РИА Новости сообщает, что митинг "Наших" у грузинского посольства являлся санкционированным. По данным агентства, в митинге приняли участие около 50 человек, которые заявили, что поддерживают требующих отставки Саакашвили грузинских оппозиционеров.

Митинги, в ходе которых грузинская оппозиция требует немедленной отставки Саакашвили, начались в Тбилиси 9 апреля и продолжаются до сих пор. По данным на 11 апреля, в акциях протеста ежедневно принимают участие около 100 тысяч человек.

14.04.2009
Михаил Саакашвили

Наши купили для Саакашвили билет на рейс Тбилиси-Вашингтон

Добавьте свою новость

Здесь