Рафаэль Кариока Рафаэль КариокаБразильский футболист, полузащитник.

Новичок Спартака решил вернуться в бразильский клуб

Рафаэль Кариока

Бразильский полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Рафаэл Кариока решил вернуться в свой прежний клуб - "Гремио". Об этом сообщает бразильское интернет-издание Globoesporte.com. Кариока рассказал, что планирует в ближайшее время приехать в Бразилию "для решения нескольких конкретных вопросов". По словам футболиста, его агенты обсудят с руководством московского клуба вопрос о возвращении в "Гремио".

Кариока отметил, что он не испытывает трудностей в процессе адаптации к российскому футболу и жизни в России. Конкретных причин, по которым он хочет покинуть "Спартак", 19-летний бразилец не назвал.

По данным издания, в течение недели в Москву прибудет агент Кариоки Фредерико Мораес, который проведет переговоры с руководством "Спартака" о возвращении игрока на родину.

Кариока перешел в "Спартак" в декабре 2008 года. Бразилец подписал с московским клубом контракт сроком на пять лет. Трансферная стоимость игрока, по данным российских СМИ, составила около четырех миллионов евро. В чемпионате России сезона-2009 Кариока провел за "Спартак" все четыре игры.

13.04.2009
Рафаэль Кариока

Новичок Спартака решил вернуться в бразильский клуб

Добавьте свою новость

Здесь