У Безрукова сдали нервы

Сергей Безруков

Одна их самых красивых актерских пар Ирина и Сергей Безруковы, по слухам, на грани развода.

Говорят, причиной частых размолвок стало отсутствие у супругов общих детей. У Ирины, напомним, есть сын от брака с Игорем Ливановым, а вот у Сергея детей нет.

Безруковы вместе уже около пяти лет, и все это время они не оставляли надежды обзавестись потомством. Долгожданный малыш в семье так и не появился, и актерская чета решила обратиться к медикам.

Ирина и Сергей сдали все необходимые анализы, но это не прояснило ситуацию. Тогда врачи назначили супругам многоуровневое лечение. Безруковы неукоснительно следовали рекомендациям врачей и не пропустили ни одной процедуры, но все безрезультатно.

Медикам пришлось пригласить чету на откровенную беседу. Актеров расспросили обо всех перенесенных заболеваниях, спросили, есть ли дети. "У меня сын от первого брака", - сказала Ирина. "А у меня детей нет", - признался Сергей.

Уже в коридоре у расстроенного Безрукова сдали нервы, и он поссорился с женой, пишет газета "Жизнь". Супруги не обращали внимания на посторонних и прилюдно выясняли отношения. "Я не виноват! - говорил актер - То, что у тебя есть ребенок, еще ни о чем не говорит! И вообще, ты меня старше!"

Ирина успокаивала мужа и предлагала обсудить все дома, но Сергей продолжал выкрикивать обвинения. Тогда Безрукова ушла, хлопнув дверью. Сергей же остался в коридоре и зарыдал. "Я очень хочу стать отцом, - повторял он. - Я здоров, а детей нет-"

08.12.2005
Сергей Безруков

У Безрукова сдали нервы

Добавьте свою новость

Здесь