Николай Валуев Николай ВалуевРоссийский боксёр-профессионал

Николай Валуев получил благословение на чемпионский бой

Николай Валуев

Российский супертяжеловес Николай Валуев, продолжающий подготовку к бою с чемпионом WBA Джоном Руисом, который состоится в Берлине 17 декабря, посетил Потсдам и русскую деревню Александровку.

Боксер-гигант получил благословение на чемпионский бой от настоятеля храма Александра Невского протоирея Анатолия Коляды, сообщает AllBoxing. "Я верующий человек, поэтому посещение церкви было для меня очень важно", — сообщил Валуев.

"Многие прихожане были приятно удивлены тем, что вместе с ними молился их знаменитый соотечественник, — сказал протоирей Анатолий Коляда. — Когда человек живет с Богом, думает о душе, то он производит только хорошее впечатление. Он думает о своей духовной жизни, нравственной чистоте. Это придает силы, способствует успеху, в том числе и в спорте".

AllBoxing отмечает, что настоятель раньше тоже занимался боксом, выступал на любительском ринге во время службы в армии и учебы в институте. Анатолий Коляда сообщил, что внимательно следил за всеми боями Константина Цзю, а теперь будет болеть и за Николая Валуева.

08.12.2005
Николай Валуев

Николай Валуев получил благословение на чемпионский бой

Добавьте свою новость

Здесь