Жозе Моуринью Жозе МоуриньюПортугальский футбольный тренер, сын португальского футбольного вратаря и тренера Феликса Моуринью

Жозе Моуринью сравнил себя с Робин Гудом

Жозе Моуринью

Главный тренер миланского футбольного клуба "Интер" Жозе Моуринью заявил, что он чувствует себя Робин Гудом, поскольку основные соперники "Интера" в чемпионате Италии владеют крупными средствами массовой информации, в то время как "Интер" располагает только кабельным телеканалом. Об этом сообщает AFP.

Тренер подчеркнул, что число подписчиков телеканала Inter Channel составляет только 45 тысяч человек, в то время у туринского "Ювентуса" есть крупная газета Tuttosport, а владелец "Милана" Сильвио Берлускони контролирует медиаимперию, включающую три телевизионных канала и ряд периодических изданий.

Моуринью выразил уверенность в том, что по итогам сезона-2008/09 "Интер" станет чемпионом Италии. Тренер также отметил, что после окончания его контракта с миланским клубом он планирует возглавить одну из испанских команд.

За девять туров до конца чемпионата Италии сезона-2008/09 "Интер" лидирует с отрывом в семь очков от занимающего второе место "Ювентуса".

03.04.2009
Жозе Моуринью

Жозе Моуринью сравнил себя с Робин Гудом

Добавьте свою новость

Здесь