Лукас Подольски Лукас ПодольскиНемецкий футболист польского происхождения, нападающий турецкого клуба «Галатасарай»

Лукаш Подольски избежал наказания за стычку с Баллаком

Лукас Подольски

Нападающий сборной Германии по футболу Лукаш Подольски избежал наказания на стычку с капитаном команды Михаэлем Баллаком, которая произошла 1 апреля во время матча с Уэльсом (2:0), сообщает агентство DPA. После короткого обмена репликами Подольски слегка ударил Баллака ладонью по лицу. Игроков разняли их партнеры.

Видеозапись инцидента с участием Подольски и Баллака выложена на сайте Youtube. По словам главного тренера сборной Германии Йоахима Лева, Баллак сделал своему партнеру замечание "по вопросу тактики", и слова капитана вызвали бурную реакцию со стороны Подольски.

Лев рассказал также, что после матча с Уэльсом он вызвал к себе обоих футболистов, и после недолгой беседы они помирились и пожали друг другу руки. Главный тренер добавил, что Подольски еще предстоит многому научиться, и он должен выполнять указания капитана, полученные на поле.

Баллак после игры отметил, что в матче с Уэльсом у Подольски не получалось почти ничего, в связи с чем он и вышел из себя. Подольски сказал, что вопрос между ним и капитаном сборной Германии был урегулирован внутри команды.

Сборная Германии является соперником российской команды в четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010. Немцы занимают первое место в турнирной таблице с 16-ю очками после шести матчей. Россияне идут на второй позиции, набрав 12 очков в пяти играх.

03.04.2009
Лукас Подольски

Лукаш Подольски избежал наказания за стычку с Баллаком

Добавьте свою новость

Здесь