Гус Хиддинк Гус Хиддинкглавный тренер национальной сборной Голландии по футболу

Хиддинк и Жирков пообещали не шутить в матче с Лихтенштейном

Гус Хиддинк

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк и ведущий игрок команды Юрий Жирков заявили, что россияне постараются не шутить в матче с Лихтенштейном, который состоится 1 апреля в Вадуце. По словам тренера и футболиста, во время матча игрокам придется отбросить шутки в сторону, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Хиддинк подчеркнул, что сборной России необходимо настроиться на игру отборочного турнира ЧМ-2010 серьезно. "В День дураков будем умными!" - сказал главный тренер. Жирков отметил, что во время матча всем будет не до шуток, а повеселиться можно будет после финального свистка, "если все пройдет нормально".

Жирков добавил, что в игре с Лихтенштейном сборной России важнее всего набрать три очка. По словам футболиста, его устроит победа со счетом 1:0, даже если решающий гол будет забит на 90-й минуте. "Хотя, понятное дело, лучше обойтись без лишней нервотрепки", - сказал Жирков.

Матч Лихтенштейн - России начнется в 21:30 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на Первом канале. В четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010 россияне с девятью очками после четырех игр занимают второе место. Первой идет сборная Германии (13 очков в пяти матчах). Команда Лихтенштейна в четырех матчах набрала одно очко.

02.04.2009
Гус Хиддинк

Хиддинк и Жирков пообещали не шутить в матче с Лихтенштейном

Добавьте свою новость

Здесь