Гус Хиддинк Гус Хиддинкглавный тренер национальной сборной Голландии по футболу

Победа сборной России не оправдала ожиданий Хиддинка

Гус Хиддинк

Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк ожидал более убедительной победы над Азербайджаном. Такое признание наставник российской сборной сделал на пресс-конференции после матча, завершившегося победой россиян со счетом 2:0, передает РИА Новости.

Голландский специалист, в частности, посетовал на плохую реализацию голевых моментов, а также отметил, что в атаке сборная России могла бы сыграть намного острее. В то же время Хиддинк похвалил удачные действия команды в обороне, а именно - внимательную игру защитников. "Защитники практически не допускали ошибок", - заметил он.

В отношении сборной Азербайджана Хиддинк признался, что остался доволен действиями соперников сборной России, особо выделив уверенную игру азербайджанских футболистов в атаке. Главной проблемой азербайджанской команды наставник сборной России назвал отсутствие опыта.

Встреча между сборной России и Азербайджана прошла в субботу 28 марта на стадионе "Лужники". Как сообщили агентству "Интерфакс" в столичном ГУВД, в ходе матча были задержаны 170 человек, большинство из них - за распитие алкогольных напитков. В целом, заметили в правоохранительных органах Москвы, серьезных правонарушений за время матча зафиксировано не было.

Одержав победу над Азербайджаном, сборная России набрала девять очков и занимает второе место по итогам четырех матчей в четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010. На первой строчке расположилась сборная Германии, в активе которой десять очков.

30.03.2009
Гус Хиддинк

Победа сборной России не оправдала ожиданий Хиддинка

Добавьте свою новость

Здесь