Робби устал от беспорядочного секса

Робби Уильямс

Несчастный английский "поп-идол" Гарет Гейтс находится в смятении. Дело в том, что его девушка Сюзанн Молл, профессиональная танцовщица, нашла себе очень выгодную работу - сейчас она работает в подтанцовке у Робби Вильямса. Бедняга Гейтс не знает, радоваться ему или плакать.
С одной стороны, это несомненный профессиональны рост его подруги, и выступление в шоу Вильямса дает ей хорошие шансы на успешное развитие карьеры. Но с другой стороны, какая репутация у Робби? Наверное, каждый мужчина пришел бы в смятение и еще сотню раз подумал бы, а отпускать ли свою подругу танцевать, вращаться, крутить всеми частями тела перед тем, кого называют "разбивающий сердца"?

Впрочем, Гарету Гейтсу можно особо не беспокоится на счет своей подруги. Во-первых, Робби, как английскому джентльмену, не чуждо понятие "чести". И он не будет трогать (вне сцены конечно) Сюзанн, так как знает, что у той есть парень. Более того, во время своего первого выступления в Эдинбурге на днях, Робби воскликнул перед 65-тысячной толпой: "Это не вероятно, но у всех моих пяти танцовщиц есть бойфренды! Это великолепно, не так ли?"

Во-вторых, британский секс-символ Робби Вильямс заявил, что устал от роли плейбоя и беспорядочных половых связей. Любимец женщин (а возможно и не только) утверждает, что созрел для создания семьи и даже желает обзавестись парой детишек. Сенсационное заявление было сделано музыкантом в интервью английскому музыкальному журналу "Q".

Робби признался, сообщает Ananova, что во время своего пребывания в Лос-Анджелесе он наводил там небольшой "секс-террор". Но теперь он устал от бездушного секса и хочет заниматься этим только с женой. (Правда, жену ему еще предстоит найти - прим. редакции) "Я мог бы иметь здесь кучу секса, но не с женой, а это не то, что я хочу", - говорит певец, который находится сейчас в турне по Великобритании. "И эта масса девочек, девушек и женщин, которая будет преследовать меня, и искать встречи со мной меня совсем не радует".

Робби еще не определился с будущей избранницей, но зато твердо для себя решил, что первого своего ребенка, в независимости от того будет ли это мальчик или девочка, он назовет Санни.

16.02.2007
Робби Уильямс

Робби устал от беспорядочного секса

Добавьте свою новость

Здесь