Амалия трудоустроила сына

 Амалия & Амалия

ктриса Амалия&Амалия, которую на днях выписали из роддома, уже подыскала работу для своего новорожденного сына Германа. Мальчик вместе с мамой будет сниматься в сериале "Парижане".

Из роддома актрису и ее малыша встречали дочь Диана, муж Вадим Беляев и друг семьи Руслан Витрянюк, генеральный продюсер фильма "Парижане". Вадим взял новорожденного на руки и очень осторожно понес к машине, пишет "Комсомольская правда". Амалия же пребывала в отличном настроении. Она с удовольствием пообщалась с журналистами и даже выпила с ними шампанского.

На вопрос, придет ли она сюда за третьим малышом, Амалия ответила: "Конечно!" А вот рассказывать о том, почему сыну дали имя Герман, актриса не стала. "Вот так, назвали", - только и сказала она.

Маленький Герман уже в первые месяцы своей жизни сможет работать вместе с мамой. "Теперь у нас будет роль и для маленького Германа, - сказал продюсер сериала "Парижане". - В новом году мы будем снимать продолжение сериала "Парижане-2", и там будет сюжет о том, как героиня Амалии родила и нянчит ребенка. У нее компания веселая будет - Депардье сыграет портного".

06.12.2005
Амалия & Амалия

Амалия трудоустроила сына

Добавьте свою новость

Здесь