Марсело Салас Марсело СаласБывший чилийский футболист, один из лучших нападающих в истории чилийского футбола.

Матадор увлекся крестной матерью

Марсело Салас

Что ждет Марсело Саласа? Известный чилийский футболист после итальянских приключений в "Лацио" и "Ювентусе" осел в Аргентине,
где и по сей день играет за знаменитый клуб - многократный чемпион страны "Ривер Плейт". За время выступления здесь он пережил много любовных приключений, но вот сейчас, похоже, он сможет наконец-то остепениться.

Его новое завоевание - "Мисс Чили" и участница конкурса "Мисс Вселенная", на котором она завоевала шестое место, жгучая и страстная брюнетка Памела Диас. По сообщениям южноамериканских СМИ, эта любовь зародилась не случайно, а посредством активной совместной работы в сборной Чили. Дело в том, что 31-летний Салас - символ национальной команды на протяжении уже многих лет, а Диас - так называемая крестная мать сборной.

"Я собираюсь исцелить Марсело от его беспорядочных похождений, - сказала Памела в интервью изданию Terra. - Пора наконец положить конец его бесконечным любовным приключениям".

Примечательно, что не так давно у знаменитого чилийского футболиста Марсело Саласа был бурный роман с уругвайской фотомоделью Клаудией Шмидт. И вроде бы их близкие отношения остались в прошлом, но недавно бывшие возлюбленные встретились в одном из ресторанов в Сантьяго, столице Чили.

Очевидцы рассказывают, что Марсело и Клаудия сидели в обнимку, и, глядя на них, сложно было подумать, что они уже не любят друг друга. Самое интересное, что в три часа ночи они вышли вдвоем из ресторана и скрылись в неизвестном направлении.

Шмидт по-прежнему не теряет надежд вернуть Саласа, считая, что их чувства по-прежнему сильны, а Диас - это не более чем очередное кратковременное увлечение футболиста. "Марсело любит только меня, и он обязательно вернется, вот увидите, - заявила, в свою очередь, Клаудия. - Поверьте мне, это лишь вопрос времени".

06.12.2005
Марсело Салас

Матадор увлекся крестной матерью

Добавьте свою новость

Здесь